IRONSTAR SOCHI SIRIUS 2023

IRONSTAR SOCHI SIRIUS 2023IRONSTAR SOCHI SIRIUS 2023IRONSTAR SOCHI SIRIUS 2023IRONSTAR SOCHI SIRIUS 2023IRONSTAR SOCHI SIRIUS 2023IRONSTAR SOCHI SIRIUS 2023IRONSTAR SOCHI SIRIUS 2023IRONSTAR SOCHI SIRIUS 2023IRONSTAR SOCHI SIRIUS 2023

Доброго времени суток, друзья! С радостью сообщаем новость, которая подтверждает уверенное развитие триатлона в России.

Не так давно президент Федерации триатлона МО, Алексей Николаевич Ческидов, принял участие в масштабном событии мирового триатлона — IRONSTAR SOCHI СИРИУС 2023.

Это значимое событие собрало множество любителей спорта не только из различных регионов России, но и из других стран, что свидетельствует о растущей популярности триатлона в России. Всего более 6500 участников приняли вызов и смогли испытать свои силы в заплывах, велогонках и беге на различных дистанциях. Но самое замечательное — это то, что это мероприятие объединило людей разных возрастов и уровней подготовки. Здесь каждый мог испытать себя и преодолеть свои границы.

Мы искренне рады, что триатлон получает все большую популярность в России, и такие фестивали, как IRONSTAR SOCHI SIRIUS 2023, являются ключевыми моментами в этом процессе. Они позволяют людям познакомиться с этим увлекательным видом спорта и включить его в свою повседневную жизнь.

Алексей Николаевич отметил, что такие мероприятия играют важную роль в популяризации триатлона, способствуют его развитию и привлекают новых людей.

Федерация Триатлона МО будет продолжать работать в направлении развития этого вида спорта, создавая условия для тренировок, поддерживая триатлонистов и организуя соревнования, чтобы еще больше людей могли познакомиться с триатлоном и включить его в свою активную жизнь.